Корзина

В корзине нет товаров

Отзывы

Оставить комментарий

Город:
Ваше имя:
Фото:
Код на картинке: 



Светлана Гнездилова Санкт- Петербург

Спасибо большое за исполнение заказа и доброжелательность в общении. Отдельно спасибо от моих больных коленей 🙂спасаемся только тайскими бальзамами😜😜😜😜🙂
2020-02-17 18:50:42

Спасибо за отзыв)

 

Алла Санкт-Петербург

Заказала для себя бальзамы , прислали очень быстро , на все мои вопросы отвечали оперативно и очень вежливо , спасибо вам большое 😊
2020-01-22 10:27:45

Спасибо за отзыв)

 

Наталья Москва

Добрый день! Сегодня получили долгожданные посылочки!!!! Все дошло очень быстро, даже небольшие подарочки положили, очень приятно!!! Спасибо огромное, все пришло в целости. В ближайшее время будем еще делать заказ у вас!!!
2019-12-07 15:46:50

Спасибо за отзыв)

 

Надежда Новосибирск

Тайская косметика полюбилась мне давно, как недорогая, качественная и эффективная. Я искала магазин с широким ассортиментом, доступной ценой, недорогой доставкой и хорошей репутацией.
И нашла! Всем рекомендую!
2019-11-29 23:05:09

Спасибо за отзыв)

 

Маша Санкт-Петербург

Рада что заказала крем и бальзам именно у вас, вы мне ещё прислали маску в подарок, уже ею попользовалась! классная маска! Благодарствую и буду рассказывать про ваш магазин.
2019-06-14 12:15:13

Спасибо за отзыв)

 

Жанна Челябинск

Здравствуйте! Являюсь клиентом данного поставщика с 2017 года. Всем советую данный сайт. Персонал очень внимателен, упаковывает все очень и очень качественно!!! Посылка идет до Челябинска месяц (иногда чуть подольше) и за время ее транспортировок и ничего не мнется и не проливается!!!
2019-06-14 00:03:14

Спасибо за отзыв)

 

Люда Москва

Уже много раз делала у вас заказ и всегда вы меня радуете новыми подарочками - то маску для губ положите, то срабик, а в этот раз положили зеленый инголятор. Класный такой инголятор, мне кажется, что будет даже покруче нашей советской звездочки! Спасибо, я ваша клиентка на веки :-)
2019-06-03 19:16:37

Спасибо за отзыв)

 

Ольга Нижний-Новгород

Добрый день. Спасибо Вам за чудесные приятности для души и тела!)) так сказать, по другому никак! Делала заказ первый раз, сомневалась, что дорогая доставка выходит и получается хорошая сумма! Но когда все пришло и я попробовала, я была счастлива! Как приятно все пахнет, приятно ложится на кожу, в главное эффект на глазах , вообщем все понравилось! Спасибо Вам огромное за подарочек ингалятор, он пришёлся как раз кстати, насморк уже больше недели не проходит, а ингалятор и масло, которое заказала, сделали за один вечер чудеса, насморка почти нет, дышится легко!!! Приду к Вам ещё ))) Девочки не задумываясь заказывайте ))) косметика и правда отличная!!!!
2019-05-17 18:04:43

Спасибо за отзыв)

 

Ульяна Самара

Благодарю за великолепную работу и приятное, теплое отношение к своим клиентам. Заказ всегда собирают быстро, вовремя сообщают об отсутствующих товарах, всегда отвечают на любой вопрос, посылка приходит быстро. Мелочь, а приятно, в посылку всегда кладут какой-нибудь презентик))))
2019-05-17 14:08:10

Спасибо за отзыв. А кладем подарки потому, что вы оставляете для них свободный вес)

 

Елизавета Санкт-Петербург

Заказываю второй раз) пришло за две с половиной недели. И подарок положили) спасибо вам!
2019-05-14 13:01:19

Спасибо за отзыв)

 

Вероника Санкт-Петербург

Здравствуйте! Хочу поблагодарить персонал за отличную работу! Сборка товара быстрая! Все приходит аккуратно упаковано. Работаю с данным поставщиком уже год, все очень нравится, всем рекомендую! Отдельное спасибо за подарочки, всегда очень приятно)))
2019-04-25 10:21:44

Спасибо за отзыв)

 

Лера Москва

Вчера получила свою первую посылочку. Всё аккуратно сложено, упаковано, ничего не пострадало. Спасибо большое продавцу за подарочки!!! Буду заказывать ещё!!!
2019-04-23 00:08:35

Спасибо за отзыв)

 

Наталья Краснодар

Спасибо Вам за качественный товар. Все упаковано отлично, доставка до Краснодара 17 дней. Очень довольна, а вот за конфетки особое большущее спасибо!!!! Вы лучшие
2019-04-18 23:53:16

Спасибо за отзыв)

 

Люба Москва

Получила посылочку. Все в целости и сохранности. Огромное спасибо. Заказывала первый раз, сомневалась дойдел ли.... Теперь буду заказывать еще и рекомендовать друзьям. Очень приятно получать еще и подарочки в посылке. Еще раз спасибо)))
2019-04-13 01:58:38

Спасибо за отзыв)

 

Милана Кемерово

Забрала посылку, пришла меньше, чем за месяц. Всё в прекрасном состоянии, буду пробовать новинки для себя. Отдельное спасибо за призентик, очень мило!
2019-04-11 00:00:41

Спасибо за отзыв)

 

Римма Одинцово

Все получила. Товар отвечает заявленному качеству! Я довольна. Всем советую!
2019-04-07 19:49:17

Спасибо за отзыв)

 

Инна Бердск

Получила свою первую посылочку, до Новосибирской области дошла за 16 дней. Все замечательно, упаковано очень аккуратно, коробочки все целые, все жидкие товары упакованы отдельно в пленку. Одно но...вместо зубной пасты с углем бамбука, прислали другую. В любом случае товар понравился, буду обязательно заказывать еще! Отдельное спасибо за подарок конфетки)
2019-04-02 13:06:18

Спасибо за отзыв)

 

Оксана Уфа

Спасибо вам за все заказы, которые делала у вас. А их уже целых 5) Заказываю и для себя и для подружек. Посылки доходили до Уфы за 3 недели, только одна задержалась и пришла за месяц. Всем все довольны) Будем и дальше у вас заказывать.
2019-03-27 16:02:37

Спасибо за отзыв)

 

Наталья Волгодонск

Получила свой первый заказ! Все упаковано аккуратно и качественно! Посылка (до Челябинской обл.) пришла быстро за 2,5 недели! Но огорчил один товар в посылке. Заказывала шампунь+кондиц ионер для волос с ананасом, шампунь почти весь вытек (осталось 1/4) и весь остальной товар, который был с ним по соседству, запачкался(((( Но я думаю это просто мне немного не повезло. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество P.S.
2019-03-14 13:51:21

Спасибо за отзыв)

 

Нина Калуга

Добрый день! Получили посылку, все дошло хорошо. Спасибо вам огромное! Будем постоянными вашими покупателями
2019-02-23 23:50:00

Спасибо за отзыв)

 

Ирина Тверь

доброе утро всем)) хочу написать отзыв о хорошем сайтеI. нашла его чисто случайно, почитала отзывы и решились заказать посылочку, вот сегодня спустя 15 дней она у нас. мы так рады что не ждали мес. как обещают поставщики. как и ранее писали все хорошо упаковали и как всем положили конфеточки в знак призента. в общем сайт действительно не дорогой и все реальность это. будем еще заказывать у вас!))
2019-02-15 12:48:54

Спасибо за отзыв). Вам повезло со скоростью доставки. Обычно посылка идет 3-4 недели. Спасибо за добрые слова.

 

Мираслава Дмитров

Большое спасибо всему коллективу за отлично сделанную работу. Заказ получила, все на месте, упаковано очень хорошо, ничего не пролилось. Буду заказывать ещё. Еще раз большое спасибо.
2019-01-27 11:37:55

Спасибо за отзыв)

 

Таня Сани-Петербург

Посылка шла меньше месяца. Все хорошо упаковано. Большое спасибо!!!
2019-01-17 14:40:46

Спасибо за отзыв)

 

Земфира Казань

Все понравилось. Цена соответствует качеству и даже ниже. Постоянно к посылке прибавляют небольшие подарки. Очень приятно.
2019-01-07 11:52:31

Спасибо за отзыв)

 

Светлана Тольятти

Получила сегодня свою посылочку. Все хорошо упаковано. Переживала за дезодорант, но зря. Его хорошо упаковали. Все дошло в целости. Спасибо!!!
2018-12-14 18:33:13

Спасибо за отзыв)

 

Галина Малоярославец

добрый день, посылку получила , все хорошо доехало, только бальзамчик с лимонгресом протек ,там шарик выскакивает, не держится ...
2018-11-12 14:25:58

Спасибо за отзыв)

 

Алина Химки

Очень ждала посылку, люблю тайскую косметику, пользуюсь ей больше 2 лет, нашла этот сайт, большой выбор и отличные цены! до МО шла посылка более месяца, все пришло! единственное коробки внутри все мятые,но все равно я очень довольна! всем рекомендую, буду закатывать еще
2018-10-25 16:03:17

Спасибо за отзыв)

 

Светлана Москва

Пришла моя 3-я посылочка, дошло за 4 недели, все в целостности и сохранности, запах от мыла великолепный, подружки мыло уже разобрали))) спасибо за подарочек, очень приятно
2018-10-15 17:41:07

Спасибо за отзыв)

 

Татьяна Муром

Чай получили, все здорово. Как раскупят будем еще у вас заказывать, спасибо!
2018-09-16 18:37:55

Спасибо за отзыв)

 

Сергей Москва

Все отлично пришло очень быстро 16 дней в дороге. За подарки спасибки.
2018-09-13 19:55:16

Спасибо за отзыв)

 

Наталья Москва

Заказываю у вас уже второй раз, буквально пару минут назад распаковала вторую посылку, всё открыла, всё понюхала, зубы новой пастой побежала почистила и как всегда ВСЁ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!! Я просто в восторге от всегооооо! Шампуни, маски, кондиционеры, крема, эмульсии, мыло, зубные пасты и всё идеально! Очень качественная косметика! Очень! Может упаковка и не такая пафосная, как у большинства производителей , но начинаешь пользоваться и понимаешь, что все эти упаковки даром не нужны, когда в руках такое чудо
2018-08-01 14:29:59

Спасибо за отзыв)

 

Ольга Архангельск

Посылка пришла за 23 дня до Архангельска, трек отслеживался) все товары в целости и сохранности, упакованы в пупырчатые пакетики)))) за что огромное спасибо) конфеток, конечно, не было, но я надеюсь на долгое сотрудничество !!!! масло, шампуни, мыло, зубные пасты очень хорошего качества! запах на всю квартиру от мыло с дуриан и кокосом)))) рекомендую всем!!!


2018-07-21 12:40:31

Спасибо за отзыв)

 

Евгения Тула

Спасибо вам за оперативность! Заказывала первый раз и осталась довольна как сервисом,там и самой косметикой!!! Очень аккуратно все упаковано! Буду теперь постоянным клиентом)))
2018-06-25 01:34:04

Спасибо за отзыв)

 

Ирина Дзержинск

Все пришло по заказу очень быстро, первый раз делала заказ теперь все попробую и отпишусь!!!
2018-06-13 23:35:46

Спасибо за отзыв)

 

Светлана Иваново

Заказ делала на несколько зубных паст, щеток и крем для кожи вокруг глаз брала для мамы. Все очень понравилось. Несмотря на стоимость доставки в целом покупка получилась недорогая. Упаковано все было плотно и не одна коробка не помялась. Короче, я рада, что посылка дошла как надо и быстро.
2018-06-03 17:59:27

Спасибо за отзыв)

 

Кристина Санкт-Петербург

Я тут вычитала не так давно про пасту ISME, что она органическая и замечательно отбеливает. А тут увидела что вы её поставляете в Россию! решила заказать себе и подружке. и до кучи ещё пару кремиков. думала, что буду ждать посылку 2 месяца, но через 3 недели посылка была уже у меня! мне понравилось как вы упаковываете товар - каждая баночка и коробочка была в пупырчатой пленке. Слава богу, почта ничего не повредила! Спасибо за вашу работу!
2018-05-18 10:03:17

Спасибо за отзыв)

 

Максим Белгород

Здравствуйте. Заказ получили, все было аккуратно упаковано. По номеру посылка отслеживалась без проблем.
2018-05-01 13:17:28

Спасибо за отзыв)

 

Ксения Москва

Спасибо вам огромное! Не смотря на майские, 14 дней до Москвы) не ожидала) запаковано все идеально, все в целости и сохранности) готовлю второй заказ))
2018-04-21 12:33:09

Спасибо за отзыв)

 

Гуля Владимир

Сегодня получила свой долгожданный заказ. Какое было моё удивление, когда заказ пришел так быстро. Хочу поблагодарить всех работников, которые участвовали в организации моей посылки. Все пришло в целостности и приятным подарком маской для лица. Спасибо большое!
2018-04-11 17:15:07

Спасибо за отзыв)

 

Анна Верхоянск

Сегодня получила посылочку, заказываю уже в 3 раз. Все великолепно, как и всегда! Огромное спасибо, вы самый лучший магазин! Спасибо за подарок, очень приятно!
2018-03-15 19:14:23

Спасибо за отзыв)

 

Светлана Санкт-Петербург

Хочу сказать большое спасибо) посылочка пришла за 3 неделе) все в полной целости и сохранности) все было надежно упаковано) товар отправили на следующий день после оплаты) я очень рада что наконец то дождалась ) я теперь ваш постоянный клиент)
2018-02-26 15:07:52

Спасибо за отзыв)

 

Надежда Гурьевск

Спасибо за качественный сервис! За быструю отправку! Заказ пришел за две недели, все цело, хорошо упаковано. Я заказала 3 крема для похудания, то что я хотела. Сапасибо! Буду заказывать еще!
2018-02-08 21:11:15

Спасибо за отзыв)

 

Ольга Москва

Для начала хочу поблагодарить за посылочку. Все аккуратно упаковано, ничего не пролилось. Бальзам с лавандой немного другой, чем на картинке, но пахнет так же чудесно. В посылке были конфетки в подарок, дегустацию прошли успешно )) А теперь о моем ожидании посылки (сразу оговорюсь, что это ни в коем случае не претензия к отправителю, это все наша почта России) Посылку я ждала 1,5 месяца. Начитавшись отзывов Москвичек, что они получают посылки через 3 недели, моя нервная система чуть не дала сбой. )) 2 недели моя посылка прошедшая таможню просто загорала во Внуково. Соседка моей посылки (одновременно отправлялись и прошли таможню в один день) за это время доехала до Северодвинска. Для чего я это написала? Ну просто для того, чтобы если кто-то как я почитал отзывы и не получил посылку через 3 недели, увидев мой отзыв сберег пару нервных клеток. Бывает и вот так!))
2018-01-23 14:46:10

Спасибо за отзыв)

 

Анастасия Видное

Добрый вечер! Получила свой заказ, а вместе с ним положительные эмоции. Посылка пришла быстро, трек отслеживался. Все в целостности и сохранности. Порадовал небольшой бонус от продавца, тайские конфетки:) Буду снова заказывать, ибо ассортимент радует. Всем рекомендую! Большое спасибо!
2018-01-17 13:27:22

Спасибо за отзыв)

 

Наталья Ейск

Спасибо за качественный сервис! За быструю отправку! Заказ пришел за две недели, все цело, хорошо упаковано. Спасибо большое! Буду заказывать еще!


2017-12-15 23:26:47

Спасибо за отзыв)

 

Галина Москва

Хороший интернет магазин. Мы тут с подругами уже ни раз заказывали и будем ещё заказывать) Сколько смотрели ваших конкурентов, таких низких цен нигде не видели!

2017-11-24 20:02:28

Спасибо за отзыв)

 

Татьяна Москва

Спасибо за заказ. Он дошел ОЧЕНЬ оперативно, тем более, что заказ сделала перед новогодними праздниками. Посылочка аккуратненькая, в ней, кроме заказанного, подарочек. Очень приятно. Цены на этом сайте самые низкие. Проверено лично мною, пока нашла этот сайт, сделала несколько заказов тайской косметики на других сайтах. Спасибо всей команде! До скорых встреч!
2017-11-23 19:20:40

Спасибо за отзыв)

 

Светлана Жуковский

Наконец-то дождалась коробочки со своей любимой косметикой. 23 дня и она у меня
2017-11-16 17:24:06

Спасибо за отзыв)

 

Людмила Мирный

Спасибо Вам!!! Все доставлено в целости и сохранности! Спасибо за презент! Сервис и обслуживание на отлично!!!
2017-11-12 11:25:23

Спасибо за отзыв)

 

Алексей Москва

Заказывал первый раз на сайте. До этого заказывал у других. Здесь привлекательные цены и на товары и на стоимость доставки. Быстро отправили и оперативная доставка. Все хорошо упаковано. Все понравилось. Буду заказывать еще.
2017-10-24 12:09:56

Спасибо за отзыв)

 

Мария Зеленоград

Получила сегодня посылочку! Заказываю уже 2 раз, в этот раз дошла за 17 дней! Спасибо вам огромное - все великолепно!!! Спасибо и за подарок - приятно! Удачи вам и успехов! Обязательно еще загляну!
2017-10-14 15:22:13

Спасибо за отзыв)

 

Наталья Кострома

Спасибо за заказ. Посылка пришла за 2 недели, очень рада, только один нюанс, жевательные пастилки рассыпались по всей коробке, а остальное все хорошо. Спасибо за подарок. Советую всем заказывать на вашем сайте.
2017-09-21 17:25:37

Спасибо за отзыв)

 

Анна Лесной

Здравствуйте, посылку получила, все в целости и сохранности, заказываю уже неоднакратно, проблем не было, всегда все на месте, ничего не разбито.

Спасибо большое, что работаете так четко.
2017-09-10 13:45:32

Спасибо за отзыв)

 

Наталья Гурьевск

Добрый вечер! Сегодня получила посылку. Большое спасибо. Всё хорошо. Очень довольна.Спасибо за подарок. Теперь всегда буду заказывать у Вас. Очень хорошо работаете.
2017-08-19 23:23:12

Спасибо за отзыв)

 

Валентина Киров

Очень приятно с Вашим сайтом сотрудничать, все чётко, понятно и информативно. Посылки отслеживаются, и даже нет переживания, что будет какой-то обман или ещё что-то! Уже вторую посылку получила от Вас! и каждый раз маленький подарочек, что очень приятно. Даже ни у кого больше не хочется заказывать! Самые оптимальные и приятные цены)) Тот, кто сомневается,не думайте - заказывайте!
2017-08-15 11:17:49

Спасибо за отзыв)

 

Ольга Санкт-Петербург

Ура, я сегодня получила заказ, все замечательно, только немного помята коробка - капсулам ничего, а вот коробочка из-под крема немного перекошена. Уже начала принимать капсулы для чистки лимфы, и намазалась кремом со змеиным ядом кобры, ощущения странные, эффект опишу позже. Сын принимал капсулы для очистки кишечника, печени, сейчас принимает для очистки крови, потом взяла ему от кожных заболеваний, вот уже три месяца как крапивница не появляется на его теле.
2017-08-02 14:23:45

Спасибо за отзыв)

 

Алена Санкт-Петербург

Спасибо огромное! Посылка дошла за 18 дней до Питера :) Заказывала в первый раз и очень сильно боялась, т.к. в отличие от e-bay, нет системы возвратов, а с подобными магазинами я ещё дел не имела! :) Коробка была помята и перевязана одной ниточкой, но товары все дошли в целости и сохранности :) Правда подарка не получила :( Всё равно спасибо! :) Общее впечатление отличное :)
2017-07-26 20:16:43

Спасибо за отзыв)

 

Елена Междуреченск

Спасибо! Вчера получила мою посылочку, все очень понравилось, зря только переживала!) Отличный сервис, внимательное обслуживание! Отличный сайт! Отдельное спасибо за подарок! Удачи и процветания!!! Побольше вам хороших клиентов!!!)
2017-07-23 14:20:00

Спасибо за отзыв)

 

Светлана Москва

Спасибо большое за посылочку! особенно приятно получить подарочек! Заказывала первый раз и волновалось доставят ли мой заказ. до Новосибирска шла посылка две недели, я и не рассчитывала на такую оперативность. Все очень аккуратно и тщательно упаковано. Даже не смотря на то, что цены повышаются из за курса и доставка не из дешевых, все равно получается очень выгодно и заманчиво. Обязательно буду заказывать еще!
2017-07-18 20:21:24

Спасибо за отзыв)

 

Евгения

Я по натуре немного авантюристка, подруга подсказала сайт, полистав немного, я сделала заказ. Была готова ждать месяц. Но! посылка до Твери дошла меньше чем за 2 неделе. У меня слабости к средствам по уходу за волосами, купила, теперь пробую! В посылке был маленький подарок мини-версия зубной пасты. Довольна всем, буду заказывать еще. Совет: лучше заказывать дорогой, но малый по весу товар, тогда затраты на доставку оправдают цену товара.
2017-07-05 16:15:43

Спасибо за отзыв)

 

Ольга Санкт- Петербург

Конечно, в первый раз было немного страшновато делать предоплату. Заказ на 2000р + доставка (вес 1.91кг). Рискнула. Выбрала самую простую опцию доставки, посылка до 2кг. Была настроена на 1-1.5 месяца. Долетело за 2.5 недели до СПб. В положительном шоке. Что заказала, то и получила. Без замен. Плюс масочка в подарок.
2017-06-25 13:24:31

Спасибо за отзыв)

 

Наталья Амурская обл.

Уже планирую делать четвертый заказ! Спасибо вам огромное!!! Первая посылочка долетела через Москву в Амурскую область за 3,5 недельки. Хочу заметить это довольно быстро! Хорошая упаковка, ничего не помялось, не повредилось. А так же спасибо за подарочек - маску для лица!!! Отдельное спасибо за быстрые отзывы на обращения и многочисленные вопросы! так держать! Очень приятно с вами работать) Успехов!
2017-06-16 23:13:38

Спасибо за отзыв)

 

Оксана Курс

Большое спасибо за посылку. Доставка супер быстрая. Раньше пользовалась другим интернет магазином, но там не удобные способы оплаты, а у вас всё быстро и без заморочек и цена приятно удивила. Спасибо, что контролируете цены и не завышаете при таком быстром росте доллара. Бальзамами очень довольна, отлично помогают. У меня кокс артроза с бальзамами, я прилично хожу. Буду пробовать вашу продукцию и дальше. Спасибо огромное.
2017-06-11 17:33:54

Спасибо за отзыв)

 

Эвелина Народу-Фоминск

Добрый день. Собираю с вашего сайта уже 5 СП закупку. И очень довольна, все приходит в целости. Упаковано тщательно, мне еле удается товар из пленки вытащить)) За подарки тоже спасибо большое) Клиентки рады, как дети. Надеюсь и дальше будете радовать нас вашей работой.
2017-05-27 13:11:00

Спасибо за отзыв)

 

Дарья Москва

Спасибо за посылку . Доехала до Москвы за 2 недели. Всё очень аккуратно упаковано ,только чуть-чуть пролилось ананасовое масло. Хотелось бы попросить расширить ассортимент. Буду обязательно ещё заказывать. Сервис и обслуживание на самом высоком уровне .
2017-05-24 19:12:34

Спасибо за отзыв)

 

Олеся Алексин

Спасибо огромное за посылочку, за подарочки, ооооочеееень приятно!!!! Я в первый раз сделала заказ на этом сайте и не пожалела, посылочка пришла за 20 дней!!! Теперь буду всё пробовать и оставлять отзывы. Теперь я ваша постоянная клиентка!!! Рекомендую!!!! !
2017-05-18 14:43:19

Спасибо за отзыв)

 

Вика Омск

Качественная косметика. Всем советую данный магазин
2017-05-07 20:06:36

Спасибо за отзыв)

 

Анастасия Мурманск

Посылочку получила, всё в целости и сохранности, ни чего не разбилось, не пролилось! Отдельное спасибо за подарочки! Всех вам благ и процветания, вы -лучшие!!!
2017-04-21 17:58:49

Спасибо за отзыв)

 

Ольга Нижнекамск

Добрый день, уважаемые сотрудники моего любимого интернет-магазина! Получила снова свой заказ! Что сказать-далеко не первая покупка, все как всегда идеально! Время доставки 15 дней! Супер! Вы молодцы! Огромное всем вам спасибо! За общение, покупку, доставку и главное - за качество товара! Всем вам здоровья и процветания! Самые наилучшие рекомендации!


2017-04-14 16:09:29

Спасибо за отзыв)

 

Наталья Воронеж

Впервые заказала на вашем сайте, не скрою было страшновато... .Но напрасно переживала!! Посылка пришла очень быстро (всего за две с половиной недели). что очень меня обрадовало! И содержимое посылки в полном порядке! Всё на месте и отлично упаковано! Отдельное спасибо за подарок!!!! В общем очень приятно иметь дело с професионалами! Теперь буду заказывать только у вас!!! Ещё раз спасибо!!!
2017-03-21 12:01:24

Спасибо за отзыв)

 

Алексей Москва

От оплаты до получения посылки прошел месяц. Упаковано надежно, плотная картонная коробка, в ней опись заказа + маленький бонус (мини тюбик зубной пасты). Кстати, в процессе оформления заказа, допустил ошибку, не указал в адресе номер квартиры. Написал на контактную почту, мне оперативно ответили, и все поправили. В общем, понравилось, буду заказывать еще. Надежный магазин.
2017-03-17 18:23:47

Спасибо за отзыв)

 

Екатерина Волгоград

Заказываю уже третий раз, я в полном восторге, что нашла ваш сайт, все приходит достаточно быстро и хорошо запаковано, а про качество и говорить не приходиться..супер. Девочки, вы большие умницы, спасибо вам за такое благородное дело, спасибо за ваши старания и конечно за милый презент, который я недавно получила со второй посылкой))) Навеки ваша.
2017-03-05 13:22:15

Спасибо за отзыв)

 

Анна Москва

Делала уже 5 заказов и очень довольна! Маленький подарочек, но всегда положат, это очень приятно! Все приходит быстро, 15 дней и заказ уже у меня (не считая дней оформления заказа). Единственное, что дважды заказывала крем для беременных и его прислали сначала один (не как в каталоге), а в следующем заказе пришел опять другой (и на 100мл меньше в нем...а цена та же и не знала как объяснить это человеку который его заказал) сейчас уже информация на сайте обновилась и надеюсь путаниц не будет. Только некоторые вещи вы пишете очень большой вес по доставке и потом приходит что заказывала на 2кг, а вся посылка придет на 1.7 кг...я бы добавила на такой вес еще пару средств( А так качество отличное, многим пользуюсь сама, многое заказываю разным людям и все довольны! Особое спасибо администраторам, которые помогают с оформлением и отвечают на все вопросы) Спасибо!
2017-02-25 15:17:04

Спасибо за отзыв)

 

Мария Москва

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями! Заказ шел 17 дней, посылочка была в очень приличном состоянии. Вся заказанная продукция в целости и сохранности добралась до Москвы. Ребята работают четко, оперативно, вежливо! Цены порадовали, даже учитывая стоимость доставки. Вернусь к вам снова! И приятный бонус в виде масочки для волос порадовал - спасибо )
2017-02-23 14:02:58

Спасибо за отзыв)

 

Наталья Троицк

Добрый день! Получила свою первую посылочку, посылка дошла за 20 дней до Курганской области. Трек полностью отслеживался. Все очень хорошо упаковано, ничего не пролилось. Я в полном восторге. Сайт понравился, девочки отвечали на все вопросы. Спасибо Вам огромное!
2017-02-14 12:04:03

Спасибо за отзыв)

 

Земфира Уфа

Спасибо большое за доставку. Все пришло в целости. Хорошая упаковка. Так же огромное спасибо за подарочки, очень приятно :)) По мере использования косметики буду оставлять отзывы.
2017-01-25 17:00:46

Спасибо за отзыв)

 

Светлана Санкт-Петербург

Посылка пришла в течении трех недель от оплаты. Все продукты в целости и сохранности: нечего не пролилось, не помялось, не сломалось. Отдельная благодарность за подарочки. Ваши цены очень радуют.
2017-01-18 22:58:19

Спасибо за отзыв)

 

Мария Волгоград

Сегодня получила свой первый заказ! В Волгоград дошел за 21 день, что достаточно быстро! Так же порадовали подарочки! Большое спасибо! Что касается упаковки, то все было упаковано хорошо и не пострадало за исключением маски для волос... Она протекла и я очень расстроилась так как планировала ее подарить подруге( Планирую заказывать у вас еще, потому что в целом я довольна и вы молодцы)
2016-12-21 14:31:38

Спасибо за отзыв)

 

Ирина Москва

Посылка пришла за 3 недели, все товары дошли неповрежденным и. Заказывала товары не только из каталога, но девочки все нашли и прислали. Молодцы! Спасиб о!!!
2016-12-13 23:00:08

Спасибо за отзыв)

 

Мария Москва

Я делала заказ у вас. И я была очень рада что он пришел даже раньше чем я его ждала! ВСЕГО ЗА 3 Недели дошел! Как раз к маминому Др. А ещё за подарок спасибо =) Конфеты были очень вкусные)
2016-12-07 10:09:44

Спасибо за отзыв)

 

Наталья Орёл

Добрый день! Вчера получили нашу первую посылку. Огромное спасибо всем, кто работает в этом магазине. Все замечательно упаковано и доставлено очень быстро. Огромная просьба выложите пожалуйста по возможности быстрее в каталог средства для и после загара. Наступает лето и хочется успеть у вас купить.
2016-11-18 12:21:54

Спасибо за отзыв)

 

Ира Москва

Хотелось бы на Вашем сайте увидеть капсулы Сollagen Plus и дугие товары для приема в пищу, с рыбным коллагеном
2016-11-06 15:56:18

Спасибо за отзыв)

 

Анастасия Санкт-Петербург

Посылочка пришла, ждала не долго, пришло всё то что заказала , но огорчил один момент что подарочка никакого не было, ждала его как маленький ребёнок....... .но в целом всё понравилось.
2016-10-27 18:03:36

Спасибо за отзыв)

 

Анна Осинники

Добрый день! Посылку получила, всем довольна, после длительной дороги, не чего не вылилось, не чего не лопнула, буду заказывать еще.
2016-10-18 15:24:09

Спасибо за отзыв)

 

Евгения

Мой заказ доехал за 2 недели! Это очень быстро! Что не может не радовать. Ничего не разлилось,не помялось. Упаковано было все хорошо! Цены на этом сайте самые низкие. Обязательно буду заказывать еще! Всем советую! Отдельное спасибо за подарочек.)
2016-10-17 14:55:01

Спасибо за отзыв)

 

Любовь Пенза

Получила свой заказ через три недели!считаю, что достаточно быстро))))) Упаковано все аккуратно и надежно- СПАСИБО за ВАШ интернет магазин! Товары порадовали, и подарок положили зубную пасту))))))) очень приятно! Буду делать еще заказы!!!! Отдельное спасибо консультанту, оперативно и результативно помогли в решении моих вопросов!
2016-10-13 22:53:45

Спасибо!

 

Светлана Новосибирск

Хотелось бы побольше косметики с колагеном и гиалуронкой, шампунь с экстратом черной икры
2016-09-24 17:07:43

Спасибо за отзыв)

 

Ирина Оренбург

Заказываю второй раз. На этот раз порадовала быстрая доставка -всего 20 дней! Все дошло в целости. Спасибо за пробничек в подарок! Предыдущими товарами тоже очень довольна. Все на высшем уровне и продукция и общение!
2016-09-16 15:11:21

Спасибо за отзыв)

 

Света Москва

Товар пришёл быстро,меньше трёх недель. всё хорошо упаковано, жалко только что подарка не было.
2016-09-03 12:28:46

Спасибо за отзыв)

 

Елена Новокузнецк

Всем добрый день! Получила свою долгожданную посылку!!!!)))) Шла она 20 дней. В посылке все аккуратно упаковано и даже положили небольшой подарочек, что очень приятно. Все то что заказывала - все то и пришло. Огромное спасибо сотрудникам магазина за их отличную работу.
2016-08-25 10:25:03

Спасибо за отзыв)

 

Ирина Пятигорск

Заказываю второй раз. На этот раз порадовала быстрая доставка -всего 20 дней! Все дошло в целости. Спасибо за пробничек в подарок! Предыдущими товарами тоже очень довольна. Все на высшем уровне и продукция и общение!
2016-08-18 16:13:51

Спасибо за отзыв)

 

Елена Москва

Первая посылка была "пробная" маленькая пришла все нормально. Потом прыгнул курс и я заказала "большую" посылку - такую, что их пришлось делить на две )). Все пришло, все хорошо. Как говорит одна моя знакомая "МОЯ ДОВОЛЬНА))" Ах, да получила подарок, что это еще не знаю, сейчас буду смотреть. Баночка, которую не заказывала. Интересно жуть - интрига.
2016-08-15 17:48:03

Спасибо за отзыв)

 

Вадим Москва

Хороший и качественный магазин, за что говорю большое спасибо! Все, что заказывал, пришло в срок в целости и сохранности, плюс небольшой подарок от магазина. При отправлении заказа сразу высылается идентификатор для отслеживания посылки, что очень удобно. Обязательно закажу еще что-нибудь снова) Всем рекомендую!
2016-08-01 13:49:23

Спасибо за отзыв)

 

Ася Челябинск

Добрый день ! Посылка дошла за три недели до Челябинска . Всё пришло в целости и сохранности . Продукция упакована качественно . Большое спасибо за подарки !!! Спасибо за быстрые ответы на мои вопросы . Буду всё использовать и ещё заказывать в вашем магазине .
2016-07-27 14:12:19

Спасибо за отзыв)

 

Наташа Москва

На днях получила посылку! Все пришло в идеале! Спасибо огромное за подарочки! Приятно очень! Единственный минус, долго идет... Жду следующую.... Спасибо!
2016-07-23 18:21:04

Спасибо за отзыв)

 

Александра Курск

Делаю уже третий заказ на вашем сайте, посылочки идут около месяца. После оформления заказа, менеджеры оперативно собирают и отправляют. Посылки хорошо упакованы, баночки в стекле обмотаны в плёнку, всегда есть приятный подарок. По качеству продукции тоже нареканий нет, особенно нравится эта паста, отбеливает замечательно. Спасибо, за вашу работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество !
2016-07-21 12:05:33

Спасибо за отзыв)

 

Галя Москва

Заказывала уже 2 посылки, все просто супер, красный бальзам очень помог моей маме от суставов и капсулы кошачий ус очень чистят организм, всем советую, все натурально и действенно, конечно только доставка очень долго, ну это уже издержки расстояния и почты России))))))
2016-07-15 11:30:58

Спасибо за отзыв)

 

Юля Ростов

Получила первый свой заказ. Посылка шла в Ростов 39 дней. На складе всё отправили сразу. Это наша Почта России долго возилась с посылкой. Упаковано всё хорошо, ничего не разбилось и не пролилось, спасибо за хорошую упаковку. Пробников не подарили, наверно из-за веса самой посылки. Некоторые товары из посылочки уже попробовала, всё понравилось. В дальнейшем буду заказывать ещё.
2016-06-24 17:15:14

Спасибо за отзыв)

 

Ирина Санкт-Петербург

Здравствуйте! С лучайным образом попала на Ваш сайт и сделала заказ. Получила свою посылку! через 3 недели посылка была уже у меня! Очень рада и довольна! Запаковано все очень качественно и аккуратно каждая баночка и коробочка была в пупырчатой пленке . Все пришло в идеальном состоянии. Спасибо за внимание к клиенту! По моей просьбе Девочки нашли шампунь даже тот, который не был предоставлен в интернет магазине!!! Спасибо за подарочки, очень приятно!
2016-06-23 12:45:30

Спасибо за отзыв)

 

Ирина Москва

Спасибо большое! Посылка пришла в срок. Не сомневайтесь! Заказывайте! Все хорошо упаковано, спасибо за подарочек, очень приятно!!! Заказываю уже не первый раз очень довольна!
2016-06-18 00:03:53

Спасибо за отзыв)

 

Анна Самара

Здравствуйте! Получила свою вторую посылку! Очень рада и довольна! Заказывала тайский бальзам, бальзам для губ, кокосовое масло, шампунь от выпадения волос, кокосовую маску для волос, маску для волос с кунжутным маслом, крем для пяток и локтей. Еще ничего не попробовала, но зато все перенюхала - все очень понравилось, запахи просто обалденные! Отдельное спасибо за подарочки - пробник бальзама с оливковым маслом, и ингалятор! Как раз смотрела недавно на него и думала может заказать ингалятор, но забыла, а тут мне его прислали в подарок - очень приятно! (Скажите пожалуйста как им правильно пользоваться.) Запаковано все очень качественно и аккуратно. Все пришло в идеальном состоянии. Спасибо!
2016-06-14 15:05:47

Спасибо за отзыв)

 

Ольга Белгород

Сегодня получила посылку. Огромное Вам спасибо!!! Посылка шла ровно месяц с момента оформления заказа. Всё дошло в отличном состоянии!!! Отдельное спасибо за подарки: полезные пастилки для горла (это,как раз то, что нужно сейчас моей семье) и маску для волос (обязательно попробую). Буду ещё у Вас заказывать. Успеха Вам и процветания!!!
2016-05-28 16:43:58

Спасибо за отзыв)

 

Дмитрий Москва

Спасибо! Все очень оперативно и честно!
2016-05-09 13:25:56

Спасибо за отзыв)

 

Анастасия Видное

Получила уже вторую посылку. Всем довольна. На все вопросы и пожелания отвечают вежливо и своевременно. Единственное долго ждать посылку, но это уже работа почты)) Ягоды Годжи употребляем с мамой вместе уже 2й месяц при том, что получилось что я по некоторым обстоятельствам не принимала их больше недели, а моя мама принимает их без перерывов и она единственный человек в нашей семье, который еще ни разу не простудился. Хотя у нас в семье все уже переболели. Причем я заболела именно к тот период, когда бросила их принимать. Уже готовлю третью посылочку.
2016-05-03 15:27:31

Спасибо за отзыв)

 

Мария Киров

Очень довольна всем: ценами, ассортиментом, качеством продукции и уровнем сервиса. Молодцы! Посылка пришла за 18 дней, всё аккуратно упаковано. Немного пролилось шёлковое масло для волос с Франжипани - слетел фиксатор дозатора во время транспортировк и. Спасибо за подарочки, очень приятно! Начала тестировать продукцию, пока всё нравится. Уже примериваюсь к следующему заказу =)
2016-04-26 10:45:54

Спасибо за отзыв)

 

Екатерина Москва

Первое,что хочется отметить - это сроки доставки: посылка пришла очень быстро, что не может не радовать. Ароматы продукции очень приятные. Подарочки тоже поднимают настроение. Но есть два небольших минуса: не у всех товаров сохранился товарный вид, а у подарков нет указаний что это и как пользоваться. А так в целом очень довольны. Планируем заказывать у Вас еще и еще:)


2016-04-18 20:42:07

Спасибо за отзыв)

 

Людмила Москва

Большое спасибо за посылку!!! Всё четко, оперативно с отслеживанием на сайте. Вы все сделали на совесть, за то у нас по адресу извещения не было,но за то написали, что адресата не было дома, несмотря на то, что я ждала. Но благодаря вашей услуге, мы увидели, что посылка уже пришла и получили ее. Довольны всем, и просто удивительно, что из другой страны, но действительно с замечательным отношением к клиентам и к работе. Хотелось бы чтобы так работали и у нас. Спасибо вам огромное, буду заказывать и дальше, но немного попозже. Получила удовольствие от общения с вами!
2016-04-17 12:40:10

Спасибо за отзыв)

 

Юлия Реутов

Добрый день! Посылочку получила, все дошло нормально, отдельное спасибо за подарочки. Единственное, долго ждала. Но все хорошо. Буду и дальше заказывать. Спасибо!
2016-04-14 17:11:56

Спасибо за отзыв)

 

Наталья Саранск

Магазин отличный, большой выбор товаров. Заказала себе продукцию, ответа не пришлось долго ждать. Единственное плохо, что долго идет посылка(((( ждала 31день) Получила в подарок пробник бальзам для волос, было очень приятно. Спасибо))) Буду еще заказывать в этом магазине.
2016-03-25 10:38:25

Спасибо за отзыв)

 

Андрей Новосибирск

Большое спасибо. С Вами приятно иметь дело. Все понравилось и быстро дошло!!!
2016-03-17 09:37:31

Спасибо за отзыв)

 

Вика Санкт-Петербург

Добрый день всем вам, работникам Чудо - сайта!!!! Только,что получила свой очередной заказ! Все как всегда безупречно! Спасибо вам всем за быстроту, четкость, внимание! Отдельное спасибо за подарки! Процветания вам и здоровья! С вами приятно иметь дело! Самые наилучшие рекомендации!
2016-02-23 12:11:28

Спасибо за отзыв)

 

Таня Москва

Сделала первый заказ на данном сайте в начале июля 2014. Посылка пришла 1 августа, т.е. в пути была около 3-х недель. В первый же вечер попробовала маску - скраб из танаки, эффект неплохой, поры почистились ))). Зубная паста с гвоздикой приятно удивила. Очень хорошо чистит зубы микроскопических размеров порцией. Также заказала чай и капсулы нони, капсулы центелии азиатской и пуэрарии мирифики. Пока стала употреблять только центелию, около 3-х недель. Самочувствие немного улучшилось. Остальное позже попробую. Кстати, прислали в подарок также пробник маски для волос и тайский зубной порошок. Мелочь, а приятно. Буду в дальнейшем делать еще заказы
2016-02-13 11:35:52

Спасибо за отзыв)

 

Екатерина Санкт-Петербург

Сегодня получила посылку. Спасибо за подарки и хорошую работу, буду делать заказы дальше и всем знакомым вас посоветовала. Желаю вам всего хорошего и больше хороших покупателей.
2016-02-04 15:23:27

Спасибо!

 

Елена Рязань

Второй раз делала заказ в этом магазине. Товар пришел за 20 дней! Все качественно и аккуратно упаковано, положили так же подарочки (за их тоже огромное спасибо). Менеджер отвечает быстро и культурно на все вопросы, подсказывают в выборе. Спасибо данному магазину! В дальнейшем буду еще заказывать.
2016-01-28 13:32:47

Спасибо за отзыв)

 

Ольга Сергиев Посад

Сегодня получила посылку с заказом. Большое спасибо! Все очень понравилось! Не смотря на то что посылка шла более 3-х недель и на такое далекое расстояние все содержимое посылки было в надлежащем виде, была немного порвана сама коробка, но содержимое не пострадало. Вес и товары по описи соответствуют. Еще раз спасибо, и да ,я хочу быть Вашим клиентом и пользоваться этими замечательными средствами!
2016-01-19 18:04:28

Спасибо за отзыв)

 

Наталья Москва

Спасибо большое за честное и приятное общение, товар понравился, отношение между продавцом и покупателем отличное, я рада что нашла ваш сайт, хороших продаж!!!
2016-01-17 16:15:21

Спасибо за отзыв)

 

Анна Москва

большое спасибо. Дошло быстро. Хотя имелись сомнения, но еще раз спасибо за профессионализ м. Приятно, это о подарках. Желаю процветания и надеюсь на сотрудничество .
2015-12-23 14:31:27

Спасибо за отзыв)

 

Марина Таганрог

Так получилось, что свой первый интернет-заказ начала с этого сайта, чему очень рада. Получила его в указанное время, через 21 день. Хочу сказать большое СПАСИБО за отличную работу, МОЛОДЦЫ. Хочется отметить, что информация вся достоверная, посылка аккуратно упакована, товары отличные. Обязательно буду обращаться еще, потому что здесь можно доверять!!!
2015-12-16 02:34:34

Спасибо за отзыв)

 

Мария Сочи

Спасибо огромное! Посылка пришла в срок. Сервис отличный! Не сомневайтесь! Заказывайте! Очень понравился ваш сайт, обязательно воспользуюсь снова!!! Желаю всем сотрудникам счастья, удачи, процветания и ХОРОШИХ И БЛАГОДАРНЫХ клиентов! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ! !!
2015-11-19 23:27:01

Спасибо за отзыв)

 

Ольга Москва

Сегодня получила посылку с заказом. Большое спасибо! Все очень понравилось! Не смотря на то что посылка шла более 3-х недель и на такое далекое расстояние все содержимое посылки было в надлежащем виде, была немного порвана сама коробка, но содержимое не пострадало. Вес и товары по описи соответствуют. Еще раз спасибо, и да ,я хочу быть Вашим клиентом и пользоваться этими замечательными средствами!
2015-11-18 21:05:10

Спасибо за отзыв)

 

Людмила Санкт-Петербург

Случайно нашла этот сайт и решила попробовать сделать заказ. Заказала дезодорант, зубную пасту и пару бальзамов. Переживала по поводу доставки и совершенно напрасно!!!! Заказ пришел через 20 дней! Все замечательно упаковано и подарочки вложили))) Большое спасибо! До этого никогда не пользовалась тайской продукцией, буду пробовать!
2015-10-24 09:17:53

Спасибо за отзыв)

 

Ирина Долгопрудный

Добрый день, уважаемые сотрудники! Заказ получила! Очень довольна! Товар качественный! Упаковка отличная! Доставка оперативная!Бы строе креативное обслуживание! Магазин-СУПЕР! Желаю сотрудникам здоровья и всех благ! Магазину-хорош их клиентов и процветания!
2015-10-21 11:24:07

Спасибо за отзыв)

 

Марина Новокузнецк

Очень оперативно сработали, заказ делала первый раз, думала, что придется ждать долго. Но девочки через день уже всё отправили, дали трек. Посылка домчалась за 2 недели. Прекрасно упаковано и положили подарочек, за что отдельное спасибо))
2015-10-11 12:37:40

Спасибо за отзыв)

 

Катя Москва

Долго искала хороший антицеллюлитный крем и наконец то нашла в этом интернет магазине! Девочки, мне здесь как мёдом намазано!) Очень нравится качество кремов и средств для волос, заказываю уже наверное раз в 4ый) И столько ещё всего хочу, что боюсь зарплаты не хватит! Использую их потом для оплаты следующего заказа. Так что покупать здесь выгодно!)
2015-09-27 13:05:54

Спасибо за отзыв)

 

Виктория Москва

Привет! Заказывала тут целый коллагенновый набор и всё с био золотом - маску для лица, для губ, для век и для груди. Заказала на подарок, а потом решила дополнить заказ и взять себе точно такой же =) В итоге все остались очень довольны - и подружка, которой я подарила наборчик, и я) Действие у этих маско именно такое как написанно у вас на сайте - подтягивают, разглаживают морщины, цвет кожи улучшается, становится более упругой =0 Спасибо, вы меня очень порадовали, пошла выбирать себе новые товары для заказа)
2015-09-15 15:12:30

Спасибо за отзыв)

 

Валентина Тула

Этот магазин мне показала моя дочь. Решили заказать чудодейственные тайские бальзамы, так как я уже давно мучаюсь со спиной. И бальзамы мне сейчас помогают в излечении!! Хороший магазин с качественными товарами - мы заказываем уже 3 раз и уже подружки дочери стали заказывать по нашей рекомендации. Спасибо за то, что вы есть!
2015-09-06 21:20:33

Спасибо за отзыв)

 

Анна Фрязино

Сасибо за то, что вы есть! Вы лучшие!

у меня пожелание есть для вас - сделайте курьерскую доставку и оплату при получении, мне было бы это очень удобно!
2015-08-17 22:18:31

Спасибо за отзыв)

 

Светлана Вологда

Тут уже писали, но я ещё напишу. спасибо за подарки, они очень классные! делала 2 заказа и в обоих посылках были сюрпризики - в первой была маска. а во второй пробник бальзама и конфеты. очень мило, буду ещё заказывать!!!
2015-08-03 15:21:54

Спасибо за отзыв)

 

Рита Москва

Я делала заказ у вас в середине октября. И я была очень рада что он пришел даже раньше чем я его ждала! ВСЕГО ЗА 3 Недели дошел! Как раз к маминому Др. А ещё за подарок спасибо =) Конфеты были очень вкусные)


2015-07-24 20:17:31

Спасибо за отзыв)

 

Наташа Санкт- Петербург

Спасибо что помогли мне с моей Сп =) В моем городе есть магазин с натуральной косметикой - дезодоранты кристалы, кокосовое масло, натуральные шампуни и т.д. Но стоит это всё каких то бешеных денег!!! И поэтому я сделала СП на своей странице в контакте, но без вас бы у меня не получилось. Большое спасибо
2015-06-23 17:05:27

Спасибо за отзыв)

 

Евгения Санкт-Петербург

Спасибо, очень понравились. А маска так и вообще произвела wow еффект на меня! Очень хорошо увлажняет волосы, они мягкие почти как после кератина.

Будем ещё с друзьями заказывать!
2015-06-13 15:21:55

Спасибо за отзыв)

 

Олеся Щелково

Мне в подарок положили маленький дезодорант кристалл! Спасибо большое, очень приятный сюрприз!! Но у меня уже есть такой :) Поэтому я сестре его подарила. А она меня начяла распрашивать что это такое :)

Буду ещё что нибудь у вас выбирать)
2015-05-25 14:12:17

Спасибо за отзыв)

 

Ирина Тюмень

Когда мы отдыхали с мужем на пукете я купила круглую зубную пасту в розовой баночке. И вот она мне очень понравилась! Я подумала, что на этом можно подзаработать и тут как раз ещё сайт нашла) Сейчас мы плотно сотрудничаем и у меня есть много постоянных клиентов в Тюмени, которые берут по 3-4 пасты за раз, так сказать на всю семью) Пасты очень классные, а виватай спасибо за самую лучшую чену на них)
2015-05-17 13:19:40

Спасибо за отзыв)

 

Галина Москва

Люблю качественную косметику и натуральные масла и ваша продукция уже давно заслужила мою любовь ;-)
2015-05-07 12:10:59

Спасибо за отзыв)

 

Ольга Москва

Добрый день. Я давно искала натуральные бады - куркуму, черный перец и нашла у вас, При чем по ОЧЕНЬ привлекательным ценам! Пока посылку ещё не получила, но уже в нетерпении, по позже ещё отзыв напишу.
2015-04-13 22:08:52

Спасибо за отзыв)

 

Вика Санкт-Петербург

Заказала посылочку с ВВ кремами, пенками, пудрой, блеском. Пришло на удивление ооочень быстро!!!! Все упаковано и призентик лежал, очень приятно!!! Следующую посылочку заказала, жду с нетерпением
2015-03-11 23:46:49

Спасибо за отзыв)